антивирусное

IMG-20200311-WA0007 Следующая жизнь меня вряд ли ждет, поэтому наслаждаемся этой. А что, собственно изменилось для меня во времена сегодняшнего всемирного мракобесия? Да, практически ничего. В опустевших парках можно по-прежнему наслаждаться весной. Дороги в Москве опустели, поэтому до своей мастерской в плавучем доке добираюсь без пробок. Мои рабочие всегда на карантине.  Просто они выходят с корабля только раз в полгода в аэропорт. Да, на нашу с женой дачу на воде где мы паримся в бане и жарим мясо на мангале, мы сейчас не приглашаем гостей. Но это скорее из солидарности, а не от здравого смысла.

Все, о чем я говорил десятки лет, очевидно проявилось от малейшего мирового бздыха. Находясь в всеобщей матрице вы полностью уязвимы. Если же вы не следуете слепо всему, что вам говорят, а думаете своей головой, при этом оставаясь в правовом поле, то надуманные истерики вас не касаются.

Хотя одна точка соприкосновения с матрицей меня догнала тоже – я не ожидал, что миру удастся отменить самолеты взмахом пера. К сожалению, мы остались отрезанными, от своего плавучего дома на средиземке. Радует только, что мы не давно с него вернулись и понимание, что долго это продолжаться не может.

Строю сейчас очередной плавучий объект, для пьянок-гулянок, конечно с баней и очагом. Площадка спроектирована на 20 человек, но при желании, на той же бюджетной базе, мы сможем построить для вас плав-дачу для отдыха и путешествий – первый маленький шажок от стереотипов.