Обычно, морские волки таскают с собой двустволку или наган.

Понимая, при этом, что идут на преступление, потому что нахождение огнестрельного оружия на борту не допускается большинством стран мира. Да и применение его практически невозможно. Если человек влез на вашу лодку, просто так стрелять в него вы вряд ли будете. А если бандит будет с калашниковым, то вам не стоит даже вытаскивать вашу берданку.

По этой же причине любые другие методы обороны яхты, которые могут привести к летальному исходу нападающего, нам тоже не подходят.

Наши дома на воде по желанию заказчика мы можем оборудовать двумя независимыми системами:

В случае проникновения на охраняемую территорию сработает корабельный тифон, звук от которого слышен за 10 км. А в непосредственной близости от уха 120 дБ производит непередаваемое впечатление.

В дополнение нападающий пройдет полную санитарную обработку перцовым газом. После автоматического срабатывания оборонительная система вновь перейдет в режим ожидания. Если у нападающих не возникнет желание отступить, то они пройдут повторную обработку. Плюс владельцу судна придет сообщение о срабатывании охранной системы в любую точку планеты. Конечно же, всё это шоу потом можно будет посмотреть по телевизору вместе с друзьями или сотрудниками.

0 Comments

Submit a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также заинтересует: